POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

MILAGRO INÉS MURILLO CERDÁ, comercialmente conocida como OPTICALIA MURILLO, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios de este sitio web se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas y otras actividades propias de nuestra empresa.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

MILAGRO INÉS MURILLO CERDÁ adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la  protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario mediante escrito a la siguiente dirección: “MILAGRO INÉS MURILLO CERDÁ. OPTICALIA MURILLO”, C/ Joaquín Mª López, 15, C.P 03400, Villena (Alicante).

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a “MILAGRO INÉS MURILLO CERDÁ. OPTICALIA MURILLO”, C/ Joaquín Mª López, 15, C.P 03400, Villena (Alicante).

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En MILAGROS INÉS MURILLO CERDÁ, comercialmente conocida como “OPTICALIA MURILLO”, trataremos tus datos personales recabados a través de este sitio Web con las siguientes finalidades:

  1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de este sitio web, para

mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

  1. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en este sitio web.
  2. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad.

Le recordamos que puedes oponerse al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicite su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de optometría, contactología, audiología, venta de gafas graduadas y gafas de sol, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que le informamos poniendo a su disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puede aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilite sus datos o lo haga de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarle la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno, salvo obligación legal.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

MILAGROS INÉS MURILLO CERDÁ, comercialmente conocida como “OPTICALIA MURILLO” informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al

secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual

MILAGROS INÉS MURILLO CERDÁ, comercialmente conocida como “OPTICALIA MURILLO” es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos de este sitio web y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, de este sitio web sin el consentimiento previo y por escrito.

Ir arriba